Да, да, да! Ам наконец собралась с мыслями и открыла эту тему! Итак, раздача квестов.
Прежде всего напомню для чего вообще нужны квесты.
Мы все знаем, что наша ролевая игра ведется по определенному сюжету. Сюжет - общий план нашей ролевой игры. В сюжете не должно быть мелких подробностей. Иначе это уже не сюжет) Его мы должны придерживаться, но сюжет - не слишком навязчивая штука. Другое дело - квест. В нем как раз мы углубляемся, выясняем подробности. Рамки квеста строже чем у сюжета. Но игра становиться интереснее, так как не надо шататься по РПГ миру думая, чем бы заняться?
Итак, в данном месте мы заказываем себе квесты, или администрация будет их давать. Это не мелочи сюжета - здесь не будет обсуждений "нет, я этого делать не хочу, лучше вы мне что-то другое дайте..." Особенное если администрация в первом порядке дает какой-либо квест.
Итак, вам стало скучно и вы заказываете квест. Если вам все равно, каков он будет вы можете ограничиться чем-то вроде "Напишите мне, пожалуйства, квест". Если что-то более конкретное, то просим, пишите все в одном сообщении! Иначе мы можем дать вам абсолютно любой квест.
А если в подробностях, то их должно быть не так много, что бы вам было интереснее играть. А именно:
- Опасность ситуации: безопаная/опасная/безвыходная(фигурирует спаситель)/любая
- Сама ситуация: бытовая/связанная со свитком/неординарная/любовные похождения=)))/любая
- Участники сцены: игроки/гейм мастер(неканон)/гейм мастер(канон)/гейм мастер и игроки/любые
- Место действия: Тибидохс/Лысая Гора/любое
- Может ли кто-то по ходу действия появляться в квесте: да/нет
Администрация сама выберет конкретное место прохождения квеста, будь то парк, ЗДС или кафе на ЛГ. Насчет этого не беспокойтесь. Еще есть просьба не слишком рьяно ждите основного квестового события. Если, например, на вас должен напасть маньяк, то не надо подозревать первого человека, которого отыграет ГМ. Это могут быть просто прохожие, случайные персонажи. Помните, основной персонаж может прийти на место действия как первым, так и десятым.
Ответственность за выдумку и исполнение квеста беру на себя.